Начать обмен

Поговорим об идее Биткоина (часть 3)

Дата: 24.08.2017

Биткоин: главная идея

Даже внесение изменений в законодательство не смогло остановить распространение информации. Владельцев таких ресурсов не пугают ни штрафы, ни возможное тюремное заключение, так как нормативный акт не является преградой для торговли на рынке. В качестве примера можно привести запрет на распространение наркотиков, который уже практически не ограничивает этот процесс практически на всей территории США.

Даже самые смелые попытки запретить Биткоины будут обречены на провал, но в этот раз эффект окажется более глобальным, так как спрос на деньги намного выше, чем желание купить марихуану. Каждая вторая сделка в мире связана с деньгами, и можно быть уверенным в том, что американцы, которые покинут идею запрета криптовалют, будут официально использовать эти монеты. Таким образом, у Биткоина появятся все шансы обрести статус главных денег Интернета.

Даже если Конгресс примет решение о блокировке цифровых монет, он не сможет ничего сделать для этого. Ведь государственный орган США имеет силу только в пределах одной страны, а поэтому он не в состоянии влиять на другие юрисдикции. В качестве примера стоит привести онлайн-покер, который развивается по всему миру. Таким образом, Конгресс, запретивший азартные игры в режиме онлайн, должен каким-либо образом отключить эти сервисы. Но это не так, поэтому сейчас сотни тысяч жителей Америки наслаждаются виртуальными картами. Если главная криптовалюта будет принята онлайн-сервисами, пользователи будут получать выигрыш в цифровых монетах. В таком случае правительство США недополучит налоговые поступления, а Биткоин только утвердится, как валюта будущего.

logoЖелаете купить Биткоины? Нет ничего проще, 24paybank.org

 

Кто-то говорит о том, что с появлением Bitcoin банкам придется потерять львиную долю прибыли. Но телефонисты в свое время проиграли от распространения Skype, а перевозчики – от популяризации сервиса Uber. Снижение расходов какой-то группы, не желающей развиваться, не должно беспокоить общество, ведь это обычный процесс эволюции, когда одни виды отмирают, а появляются более прогрессивные аналоги. Криптовалюта остается сложной вещью для понимания обычного пользователя, поэтому нелегко объяснить его суть людям, не ведающим в компьютерах и криптографии, но далеко не все разбираются и в тонкостях банковского дела. И это совершенно неважно, ведь чтобы пользоваться какими-либо преимуществами, не обязательно понимать их природу. Как бы к нему не относились пользователи, Биткоин все равно развивается, так как с каждым днем растет база его владельцев. Необразованные клиенты будут лишь наблюдать за финансовым чудом, но умные люди просто пойдут семимильными шагами к совершенству.

Скорее всего, в будущем цифровые деньги будут такими же распространенными, как и электронная почта. Их можно будет найти на телефоне, в компьютере или другом персональном гаджете. Поэтому цифровые монеты будут использовать при любых покупках, что позволит реализовать самый невероятный шопинг. Еще пару десятилетий тому назад, когда деловые люди носили мобильные телефоны в кейсах, никто не мог предсказать, что со временем они станут игрушкой в руках детей дошкольного возраста. Таким образом, все пользователи Интернета будут стремиться заполучить токены цифровой платежной системы.

Сейчас мы говорим о Биткоине, как о валюте будущего, но когда и как это произойдет, пока сложно предположить. И если это случится, государственные деньги постепенно будут отмирать. А там, где нет контролируемых валют, постепенно будет погибать и банковская сфера, вместе с которой исчезнет и инфляция. В таких условиях легче организовать глобальное правительство, которое приведет планету к всемирному процветанию.

После интеграции Биткоина появится масса новых сервисов, которые позволят осуществлять разные манипуляции финансового направления и не только. И в этой ситуации пользователи, которые ничего не понимают в криптовалютах, смогут просто наслаждаться новыми возможностями. Эти же люди наверняка мало что смыслят в мобильных телефонах, стандарте GSM и других технологических вещах, а поэтому они просто будут пользоваться новинкой и примут ее, как данность. Ведь когда вы платите кредитными картами, важен лишь результат, и вам плевать на то, какое количество шагов проделывается, чтобы в электронном виде деньги поступили на счет получателя. Поэтому следует учиться пользоваться новыми технологиями, а не пытаться их осознать. Оставьте это профессионалам.

Комментарии: (3)
  • nero11 24 Августа 2017, 20:04
    Пройдет не один десяток лет, пока криптовалюты перестанут воспринимать как что то необычное.Должно пройти хотябы одно поколение людей.
    • Монин Александр 28 Августа 2017, 11:51
      банки не умрут, с чего бы им умирать? Кто заберет их бизнес? Может тогда и государство умрет)
      • Пользователь #60051136083930 29 Августа 2017, 18:02
        Запреты можно ввести во все. Когда то ни кто и подумать не мог, что интернет будут запрещать. Но сайты же закрывают, да чего уж там, за личной перепиской и то следят.

        Оставить комментарий *
        Введите ваше имя
        Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
        Наши клиенты о нас
        • Добрый день. Спасибо большое данному сервису. Был обмен DASH на карту банка Литвы SEB Bank LT, ждали 5 рабочих дней после служба поддержки связалась и сказала что перевод вернулся к ним обратно на счет, предложили попробовать перевести на другую карту, после чего Использовали международную карту Беларусбанк, деньги поступили через 3 часа. Лучший обменник которым пользовался. Спасибо
          Дмитрий Мурашко, 16 Июля 2019, 17:15
        Ошибка