Начать обмен

Решение ICOBox для рынков ICO

Дата: 28.08.2017

Что представляет собой ICOBox для рынков ICO?

Если вы, как и многие другие люди, слышали о чрезвычайно успешных ICO, где торговля криптовалютой приносила миллионы долларов, вас наверняка посещало желание стать частью успешного проекта. Тем не менее, приобретение токенов – это непростая задача, с которой не всегда могут справиться даже опытные инвесторы. Поэтому мы постараемся глубже рассмотреть этот процесс.

В первую очередь, нужно определиться, где мы будем искать желаемый проект? Кроме этого, нужно понимать, что среди представленных идей имеются абсолютно пустые и нереалистичные, а есть и такие, которые могут стать основной для зарождения и развития целой отрасли. Только поняв суть, можно разобраться в том, в каком из проектов стоит участвовать, а в какую сторону лучше даже не смотреть. И в какой момент лучше присоединится к процессу распродажи? Сперва представьте, что в процессе работы рядом с вами всегда будет консультант, который поможет разобраться, и он будет максимально заинтересован в успехе.

Смотрим на ситуацию с изнанки

В ICO-кампаниях, как и в торговле криптовалютами, всегда есть два участника процесса. Поэтому если вы потенциальный инвестор, на другой стороне обитает человек с уникальным проектом, который желает стать частью цифровой экономики. Наверняка, над продуктом работает команда грамотных разработчиков, которые решили попытать счастья в поиске финансирования. Поэтому им придется искать разные варианты привлечения временных и денежных ресурсов. Когда вы слышите о проведении ICO – вы будто находите номер люкс с сервисом «Все включено», ведь за руку разработчика будут вести к получению средств, а за оказанные услуги можно расплатиться внутренними монетами системы.

Фактически, мы говорим об одном процессе, где с двух сторон от ICO стоят инвесторы и программисты, ведомые к единой цели. Подобное пакетное решение всех возникающих вопросов принято также называть ICOBox.

Что представляет собой ICOBox?

Фактически, ICOBox – это продукт, который дает возможность существенно снизить стоимость краудфандинговой кампании при помощи автоматизации процессов и универсализации распродажи. Так, все проекты распределяются по видам – маркетинговые, технологические или юридические. Главной задачей таких стартапов является стабилизация рынка при помощи массового создания ICO, в результате чего будет повышаться его диверсификация и вырастет общее качество услуг. ICOBox окажется первой фирмой, представляющей сразу две стороны рынка – он будет действовать в пользу инвестора и разработчика. Кроме этого, они сами покупают токены стартапов, поэтому заинтересованы в общем успехе.

По словам Николая Евдокимова, стратегического руководится проекта, боты для торговли криптовалютой позволяют автоматизировать процесс торговли и всегда покупают цифровые монеты в момент наступления дефицита, но по самой выгодной цене. А теперь попробуйте представить, что распродажа токенов завершена и проект начал доказывать свою дееспособность, а у вас есть возможность вернуться в прошлое и приобрести эти монеты по выгодной цене. Главной задачей команды разработчиков является проведение ICO при возможности расплатиться собственными внутренними монетами. И такая возможность теперь появится.

Продолжение следует…

Комментарии: (4)
  • Азат Ринатович 28 Августа 2017, 18:02
    Возможность оплатить услуги по завершении ICO своими же собственными токенами, это действительно хорощо.
    • Пользователь #41086950028391 30 Августа 2017, 20:51
      очень похоже на скамный развод.много лапши!?
      • simak-20 31 Августа 2017, 10:39
        Ну звучит неплохо. Помощь может пригодится, и заплатить за услугу не жалко.
        • Пользователь #61241240125195 01 Сентября 2017, 13:22
          Мотивация для держателей токенов продумана, однако для стартапов стимулы участвовать в работе платформы сомнительны.

          Оставить комментарий *
          Введите ваше имя
          Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
          Наши клиенты о нас
          • Добрый день. Спасибо большое данному сервису. Был обмен DASH на карту банка Литвы SEB Bank LT, ждали 5 рабочих дней после служба поддержки связалась и сказала что перевод вернулся к ним обратно на счет, предложили попробовать перевести на другую карту, после чего Использовали международную карту Беларусбанк, деньги поступили через 3 часа. Лучший обменник которым пользовался. Спасибо
            Дмитрий Мурашко, 16 Июля 2019, 17:15
          Ошибка