Payeer RUB на Сбер

  • Выберите направление обмена слева и справа
  • 0.9991 RUR - 1 RUR
    Скидка: 0%
    Резерв: 18714173 руб.

Автозаполнение
Выберите реквизит:

Все еще находитесь в поиске надежного онлайн-ресурса, предлагающего возможность осуществления быстрой и выгодной конвертации цифровых, фидуциарных и электронных валют во множестве направлений? Рады вам сообщить, что не стоит терять время на продолжительные поиски, которые не выступают в роли гаранта достижения намеченной цели.

Площадка 24PayBank.org — это веб-сайт для обменов валют, обладающий уникальными возможностями, благодаря которым заслуженно обосновалась среди лидеров профильного направления Рунета.

Наш сервис сотрудничает со множеством партнеров: популярными платежными системами (российскими и иностранными), авторитетными банками РФ и государств ближнего зарубежья, криптовалютными биржами и ресурсами удаленного мониторинга, что позволяет выполнять переводы в самых разнообразных направлениях в условиях отсутствия лимитов и разного рода ограничений. Возможен и обмен рублевых активов ЭПС Payeer на средства в рублях или в другой фидуциарной валюте, расположенных на пластиковых платежных инструментах и пользовательских счетах Sberbank.

Процедура конвертации не требует особых знаний или умений, проявления физических или умственных усилий. Все, что нужно сделать, это четко следовать инструкции и руководствоваться системными подсказками, которыми сопровождается каждый этап конверсионной манипуляции. Последовательность действий выглядит так:

  • Выбор назначения трансфера. Во всплывающих листингах отыщите наименования транзакций, которые будут принимать участие в обмене (например, Payeer RUB на Сбербанк).
  • Формирование заявки. В стандартный формуляр внесите запрашиваемые сведения: сумму рублевых титульных знаков к переводу, актуальный адрес электронной почты, реквизиты получателя и отправителя.
  • Изучение резерва сервиса. Если для выполнения финансовой манипуляции недостаточно денежных единиц, перейдите в раздел «Резервы» и составьте запрос на пополнение внутреннего баланса. Обработка соответствующей заявки занимает у нас минимум времени.
  • Внесение оплаты. Согласившись с правилами сотрудничества, описанными в пользовательском соглашении, активируйте кнопку «Начать обмен». На экране автоматически появится номер счета. Переведите на наго валюту в объеме, ранее указанном в заявке.

Встроенный калькулятор поможет еще до заключения сделки узнать, какое количество рублевых активов поступит на счет в банке или на пластиковую карту. В процессе вычислений опция автоматически учитывает начисленные бонусы и комиссионные с полагающимися скидками.

Если по истечении 15 минут обмен Payeer RUB на Сбербанк не был завершен, сообщите о системном сбое дежурному оператору технической поддержки. Менеджеры работают в круглосуточном режиме, что позволяет обрабатывать поступающие заявки в максимально короткие сроки. Будьте уверены, работники технической службы будут сопровождать зависший трансфер до завершения с учетом финансовых интересов пользователя.

Выгодные предложения от обменного пункта 24PayBank.org

 Обменивать валюты при помощи сервиса 24PayBank.org — означает заключать сделки на максимально рентабельных условиях. Руководство площадки разработало ряд специализированных программ, которые помогут сэкономить при обмене валют.

В первую очередь стоит отметить оптимальные курсовые расценки, выставляемые администрацией с учетом последних рыночных котировок, удачно сочетающиеся с минимальным комиссионным сбором, имеющим мало аналогов в профильном сегменте.

Официальные клиенты веб-сайта могут принимать участие в партнерской программе, состоящей из двух уровней. Величина бонуса напрямую зависит от активности приглашенных в проект рефералов, и составляет 0,6 и 0,2% для рефералов двух уровней партнерки.

Система накопительных скидок поможет обменивать валюты на 0,05—0,12% дешевле. Бонус начисляется пользователям, которые прошли процедуру регистрации. Максимальный дисконт предоставляется комьюнити, обменявшим при помощи 24PayBank.org валют на сумму, превышающую 10 000 долларов.

Это позволяет обменивать титульные знаки ЭПС Payeer на активы Сбербанка на максимально рентабельных условиях в Глобальной Сети.

Полезные опции

Чтобы с пользой провести время, отведенное на ожидание завершения финансовых манипуляций, ознакомьтесь с содержанием разделов:

  • «Отзывы». Размещаются комментарии клиентов, которые осуществили перевод Payeer RUB на Сбербанк посредством веб-сайта 24PayBank.org.
  • «FAQ». Содержит максимально развернутые ответы на вопросы, часто возникающие у новичков конверсионной площадки. Чтобы исключить появление ошибок в процессе проведения транзакций, ознакомьтесь с данным разделом сразу после прохождения процедуры регистрации.
  • «Вики» и «Новости». Ознакомит с последними событиями, происходящими в области электронной коммерции.

Во вкладке «Партнерам» можно детально ознакомиться с правилами участия в программах лояльности и партнерства.

Комментарии: (4)
  • Анастасия 23 Апреля 2017, 10:58
    Класс
    • Юра 28 Мая 2017, 11:40
      Хороший обменник не разу не подводил)
      • Пользователь #72575219660138 13 Сентября 2017, 21:17
        очень быстрый))
        • Пользователь #75210495804592 15 Декабря 2018, 19:19
          Впервые пользуюсь этим сервисом, надеюсь не подведут

          Оставить комментарий *
          Введите ваше имя
          Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения


          Воспользуйтесь нашим telegram-bot: @BotPayBankBot
          telegram

          Выгодно обменять Bitcoin на www.24paybank.org

          Сервис помогает продать биткоин или купить биткоин с гарантией получения средств. Все операции выполняются в полуавтоматическом режиме, быстро и надежно. Обменник обеспечивает сохранность ваших данных при всех обменах.
          Обменник позволяет обменять Bitcoin, Яндекс Деньги, Qiwi, Perfect Money,Visa, e-Voucher, Сбер, Русский Стандарт, ВТБ, Альфа Банк, Газпромбанк, Тинькофф банк.

          Наши клиенты о нас
          • Ребята, всех вам благ. Обмен очень быстрый.
            Cen2r10n, 24 Мая 2019, 08:52
          Ошибка