Payeer RUB на QIWI RUB

  • Выберите направление обмена слева и справа
  • 0.9991 RUR - 1 RUR
    Скидка: 0%
    Резерв: 8091810 руб.

Автозаполнение
Выберите реквизит:

Киви, так было решено назвать именем представителя мира пернатых, систему удаленных электронных взаиморасчетов российской разработки. Сегодня услугами популярного агрегатора активно пользуются не только верноподданные РФ, но и большинства стран бывшего СССР. Не мене популярен зарубежный аналог Пайер.

Чтобы обменять рублевые (RUB) титульные знаки ЭПС Payeer на средства платежной системы Qiwi потребуется перейти на главную страницу веб-сайта 24PayBank.org, одного из представителей группы лидеров профильного онлайн-сегмента Рунета. Мы предлагаем привлекательные условия сотрудничества и выгодно выделяемся на фоне многочисленных конкурентов.

Достаточное количество денежных единиц, содержащихся на внутреннем балансе площадки, поможет с высокой скоростью выполнить транзакции в самых разнообразных направлениях, не заботясь о лимитах, территориальных, временных и другого вида барьерах. В случае необходимости можно отправить запрос на пополнение счета веб-сайта по недостающей валюте. Обработка заявки и ввод денег на счет займет не более 60 минут.

В чем наши основные преимущества:

  • Круглосуточное обслуживание в режиме 24/7/365.
  • Высокая скорость выполнения финансовых манипуляций.
  • Квалифицированная и оперативная служба поддержки, нацеленная на быстрое решение вызовов технического свойства, вставших перед комьюнити.
  • Выгодные условия сотрудничества.
  • Грамотно составленная публичная оферта.
  • Интуитивно понятный интерфейс.
  • Полезный функционал.
  • Реальные котировки, сопоставляемые с последними рыночными тенденциями и разумная тарифная политика.

Руководство гарантирует сохранность от третьих лиц персональных и платежных сведений, внесенных в стандартный формуляр на перевод. Внедренные в работу сайта современные механизмы защиты мгновенно предотвращают несанкционированный доступ.

Как с выгодой конвертировать валюту при помощи нашего веб-сайта?

 Правилами площадки 24PayBank.org не предусмотрена обязательная регистрация, однако наличие персонального аккаунта дает возможность вывести рублевые активы (RUB) Payeer на рубли (RUB) Qiwi на максимально выгодных условиях. Анонимные сделки облагаются стандартными комиссионными процентами.

Процедура регистрации не отличается сложностью и выглядит следующим образом:

  • Перейдите на главную страницу 24PayBank.org.
  • Впишите адрес электронной почты.
  • Придумайте надежный пароль.
  • Придерживайтесь системных рекомендаций.

Чтобы не пропустить лучшие предложения обмена, не забудьте поставить галочку рядом с фразой «Получать уведомления об акциях и скидках».

Пользователи нашего сервиса гарантированно получают бонусы накопительного характера от 0,05%, до 0,12%. Максимальный дисконт доступен клиентам, оборот которых составляет не менее 10 000 долларов.

Таким образом, случайные и постоянные посетители нашей площадки получают возможность конвертировать Payeer RUB на рубли (RUB) Qiwi, а также проводить обменные операции во множестве других направлений, на максимально выгодных условиях в Интернете.

Партнерская программа поможет получить источник пассивного дохода. Пользователям потребуется пригласить в проект друзей, используя реферальную ссылку. Вознаграждение будет начисляться по 0,6 и 0,2% от транзакций компаньонов двух ступеней.

Чтобы узнать о порядке начисления дополнительных скидок и бонусов, перейдите в раздел «Партнерам».

Вкладка «FAQ» поможет предотвратить появления ошибок в процессе выполнения финансовых манипуляций. Здесь администрация конверсионной площадки разместила детальные ответы на вопросы, часто возникающие у новичков веб-сайта, касающиеся технических деталей конверсионных манипуляций и сотрудничества.

Как выполнить перевод рублевых титульных знаков?

 Чтобы осуществить сделку, перейдите на главную страницу 24PayBank.org и выберите необходимое направление перевода (например, Payeer RUB — Qiwi RUB). В результате автоматически откроется платежный бланк, в который потребуется внести такие сведения:

  • Объем титульных знаков к переводу.
  • Адрес почты в Интернете.
  • Реквизиты получателя и отправителя денежных единиц.

Обязательным условием является ознакомление с пользовательским соглашением. Далее потребуется активировать кнопку «Начать обмен».

На экране появится номер кошелька, принадлежащий администрации конверсионной площадки. Переведите на него деньги в объеме, ранее указанном в заявке.

Как правило, обмен Payeer RUB на Qiwi завершается за 5—15 минут. В случае появления непредвиденных сложностей в процессе выполнения финансовых манипуляций, свяжитесь с менеджером технической поддержки, используя онлайн-чат или форму для осуществления обратной связи и вам гарантировано техническое сопровождение проблемной транзакции.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения


Воспользуйтесь нашим telegram-bot: @BotPayBankBot
telegram

Выгодно обменять Bitcoin на www.24paybank.org

Сервис помогает продать биткоин или купить биткоин с гарантией получения средств. Все операции выполняются в полуавтоматическом режиме, быстро и надежно. Обменник обеспечивает сохранность ваших данных при всех обменах.
Обменник позволяет обменять Bitcoin, Яндекс Деньги, Qiwi, Perfect Money,Visa, e-Voucher, Сбер, Русский Стандарт, ВТБ, Альфа Банк, Газпромбанк, Тинькофф банк.

Наши клиенты о нас
  • Все отлично как и всегда в этом обменнике
    Андрей, 20 Мая 2019, 17:07
Ошибка