Payeer RUB на Perfect Money USD

Вы получаете
COIN Банки ПС CHECK
x
  • Выберите направление обмена слева и справа
  • 66.258 RUR - 1 USD
    Скидка: 0%
    Резерв: 103198 $

Автозаполнение
Выберите реквизит:

Чтобы с выгодой обменять Payeer RUB на Perfect Money или провести выгодные операции по конвертации во множестве направлений с участием цифровых, фидуциарных или электронных активов, нужно определиться с поиском надежного онлайн-обменника. Вариант сотрудничества с популярной профильной площадкой 24PayBank.org, предлагающим быстрое, выгодное и безопасные стандарты работы, выглядит весьма привлекательно.

Веб-сайт работает на профильном рынке уже на протяжении многих лет, и за время своего функционирования успел завоевать репутацию безопасного и ответственного сервиса, всегда выполняющего обязательства, взятые перед комьюнити. С ним сотрудничают авторитетные банки РФ и стран ближнего зарубежья, электронные платежные системы и криптовалютные биржи, а также солидные ресурсы мониторинга. Пользователи смогут выполнить обмен в любом направлении, представленном в листинге площадки без лимитов и ненужных ограничений.

Наши основные преимущества:

  • Круглосуточное обслуживание.
  • Высокая скорость выполнения трансферов.
  • Большое количество направлений переводов.
  • Множество положительных отзывов от клиентов.
  • Интуитивно понятный интерфейс.
  • Выгодные условия сотрудничества.
  • Безупречная репутация на профильном рынке.
  • Достаточное количество валют в резерве.

 Администрация позаботилась о сохранности от третьих лиц персональных и платежных сведений, которые пользователи вносят в стандартный формуляр на перевод. Благодаря внедрению в работу сайта современных механизмов защиты, несанкционированный доступ мгновенно блокируется, и средства клиентов остаются нетронутыми.

Конвертируйте титульные знаки ЭПС Payeer RUB в денежные активы платежной системы Perfect Money на безопасных условиях, а также проводите рентабельные конвертации с участием других расчетных средств, пользуясь разнообразными опциями и программами обменника 24PayBank.org.

Как выполнить перевод при помощи нашего обменника?

 Как исключить ошибки в процессе выполнения перевода Payeer RUB на Perfect Money? Легко, для этого потребуется ознакомиться с содержанием раздела «FAQ». В нем администрация разместила подробные ответы на вопросы, часто возникающие у новичков нашей площадки. Вкладка рекомендуется к изучению сразу после прохождения процедуры регистрации.

Для начала потребуется перейти на главную страницу 24PayBank.org. Там расположены листинги «Вы отдаете» и «Вы получаете», укажите в них назначение транзакции (например, Payeer RUB на Perfect Money). Сразу после этого откроется стандартный формуляр, который запросит внесение в его поля таких сведений:

  • Сумму титульных знаков к переводу.
  • Адрес почты в Интернете.
  • Номер кошелька плательщика и получателя.

 

Обязательным условием является ознакомление с публичной офертой. В ней детально описаны правила выполнения финансовых манипуляций. Для согласия с ними потребуется активировать кнопку «Начать обмен».

На экране автоматически появятся платежные реквизиты, принадлежащие руководству конверсионной площадки. Переведите на представленный счет валюту в объеме, ранее указанном в заявке (учитывая комиссионный сбор и начисленные бонусы).

Опция «Автозаполнение» поможет сэкономить время, отведенное на внесение данных в стандартный формуляр. Для ее активации потребуется пройти процедуру регистрации.

Как правило, переводы титульных знаков ЭПС Пайер на Перфект Мани выполняются в течение 15 минут. Если выплата задерживается или в процессе выполнения финансовой манипуляции у вас появились вопросы, следует связаться с менеджером технической поддержки. Сделать это можно при помощи онлайн-чата, расположенного в правой части сайта.

Что мы предлагаем верифицированным клиентам

 Желаете сэкономить при конвертации электронной наличности? Пройдите процедуру регистрации и гарантированно получайте скидку на обмен от 0,05 до 0,12%. Максимальный дисконт начисляется клиентам, которые обменяли активов на сумму, превышающую 10 000 долларов.

Таким образом, обмен Payeer RUB на Perfect Money будет выполнен на максимально выгодных условиях в Глобальной Сети.

Выгодной является и партнерская программа. Для участия в ней необходимо пригласить в проект друзей, используя специальную реферальную ссылку. Вознаграждение будет начисляться исходя из активности, проявленной компаньонами на сайте 24PayBank.org, и составлять 0,6 и 0,2% от их транзакций.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения


Воспользуйтесь нашим telegram-bot: @BotPayBankBot
telegram

Выгодно обменять Bitcoin на www.24paybank.org

Сервис помогает продать биткоин или купить биткоин с гарантией получения средств. Все операции выполняются в полуавтоматическом режиме, быстро и надежно. Обменник обеспечивает сохранность ваших данных при всех обменах.
Обменник позволяет обменять Bitcoin, Яндекс Деньги, Qiwi, Perfect Money,Visa, e-Voucher, Сбер, Русский Стандарт, ВТБ, Альфа Банк, Газпромбанк, Тинькофф банк.

Наши клиенты о нас
  • Добрый день. Спасибо большое данному сервису. Был обмен DASH на карту банка Литвы SEB Bank LT, ждали 5 рабочих дней после служба поддержки связалась и сказала что перевод вернулся к ним обратно на счет, предложили попробовать перевести на другую карту, после чего Использовали международную карту Беларусбанк, деньги поступили через 3 часа. Лучший обменник которым пользовался. Спасибо
    Дмитрий Мурашко, 16 Июля 2019, 17:15
Ошибка