Начать обмен

Легитимация блокчейна и начало возрождения глобальной экономики (часть 1)

Дата: 16.08.2017

Узаконение блокчейна и возрождение глобальной экономики

Появление современных технологий позволяет человечеству получать все новые инструменты для ведения успешного бизнеса, где многие задачи автоматизированы, а ресурсы тратятся только тогда, когда это действительно необходимо. Хранение документации и ряд других повседневных задач, которые требовали значительных временных и материальных расходов, сегодня превратились в простую и недорогую манипуляцию.

В качестве примера современных IT-методов стоит рассмотреть универсальную разработку блокчейн, которую применяют буквально повсеместно. Распределенный реестр представлен в виде децентрализованный реестр информации, который состоит из многочисленных блоков, где хранится информация. Благодаря инновационной разработке обеспечивается выполнение соглашений сделки и проверяется соответствие юридическим обязательствам, а поэтому полностью исчезает потребность в посредниках.

Популярность протокола связана с тем, что в обществе назрел интерес к новым приоритетам – скорости и независимости. Желание обрести полную засекреченность финансовой активности сменилось заинтересованностью к открытости. Многие компании пытаются обеспечить прозрачность действий в виртуальном мире и в бизнес-активности. Постоянно сходит на нет доверие к известным финансовым институтам, и все хотят получить более высокую степень доверия между участниками рынка, что легко достигается благодаря использованию современных информационно-вычислительных решений.

Прежде всего, технологии Биткоина отдают предпочтение из-за ряда преимуществ, которыми обладает эта разработка. Безопасное оперирование данными разного вида, решенными в цифровом формате, обеспечивается за счет того, что вся информация представлена в виде последовательности блоков, которую невозможно изменит. Между структурными единицами децентрализованного реестра создается постоянная связь, благодаря постоянству которой любую часть цепочки нельзя удалить или внести коррекции.

Новая технология блокчейн имеет огромный потенциал, но на данный момент ее еще нельзя назвать принятой во всем мире. В основном, причина такого длительного признания заключается в том, что во многих странах затянулся процесс легализации распределенного реестра и криптовалют, которые являются основной цифровой единицей в этой системе. Тем не менее, уже сейчас обсуждение механизма интеграции технологии ведется в самых высоких кабинетах правительства и главного банка России.

Blockchain 3.0: совершенство, близкое каждому

Передача данных в электронном виде еще недавно была диковинкой, но сейчас ею уже никого не удивить. Поэтому блокчейн, который раньше применялся только для передачи блоков в платежной системе Биткоин, сейчас приобретает новые значения. Пользователи моментально оценили возможности технологии, позволявшей осуществлять анонимные транзакции в любую часть нашей планеты. Прошло еще несколько лет, и была разработана сеть Эфириум, которая позволила создавать децентрализованные автономные структуры, действующие за пределами юридического поля, результатом чего стало возникновение многочисленных ожесточенных дебаты относительно широких возможностей внедрения блокчейна практически во все сферы жизнедеятельности современного человечества. Сдерживало развитие революционного метода исключительно отсутствие нормативных законодательных актов.

logoЖелаете купить Эфириум? Нет ничего проще, 24paybank.com

 

С разработкой Blockchain 3.0, появление которого датируется 2014 годом и стало возможным благодаря изысканиям команды Erachain, протокол получил возможность действовать в рамках правового поля. Его действия соответствуют положениям российских федеральных законов, регулирующих применение электронных подписей и сохранность персональной информации. Таким образом, благодаря новому блокчейну каждый получает возможность официально вести оборот документации и выполнять манипуляции при помощи технологии. Продукт Erachain могут использовать коммерческие предприятия и официальные структуры, а также правительственные органы.

Стоит учесть, что после обретения разработкой легитимного статуса, пользователи получают все полномочия и официальные права, чем не может похвастаться ни одна другая платформа, основанная на технологии Биткоина. Клиенты сети Erachain могут заключать контракты, а при возникновении спорных ситуаций, информация о сделках будет доступна для оспаривания в соответствующих инстанциях.

Продолжение следует…

Комментарии: (2)
  • Пользователь #15212121600802 16 Августа 2017, 20:59
    протокол Erachain и новое юридическое обеспечение дают возможности коммерческим и некоммерческим организациям, и гос. органам организовать ведение своего документооборота на этой платформе.
    • Илья 17 Августа 2017, 15:11
      если я правильно понял новые виды блокчайн содержат код, а есть ли возможность менять код в блок чайне или он защивается при создании блокчайна и уже не подлежит замене?

      Оставить комментарий *
      Введите ваше имя
      Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
      Наши клиенты о нас
      • Эксмокод на сбер, 5 минут и готово
        Evgeniy, 15 Мая 2019, 22:43
      Ошибка