Начать обмен

История об одном удачливом криптоинвесторе

Дата: 13.09.2017

История одного удачливого криптоинвестора

Несколько лет назад Александр Боттема, программист из Швеции, сумел преодолеть все предрассудки и заинтересовался Биткоином, как инновационной технологией с большим потенциалом. Не так давно он поделился с журналистами своими достижениями за эти годы, как криптоинвестора и поклонника цифровых денег. Господин Боттема напоминает, что он пока что не миллиардер, даже если отталкиваться от шведских крон. Тем не менее, вложение в криптовалюту позволило ему в сто раз увеличить первоначальную сумму.

В 2013 году господин Боттема избавился от всех ценных бумаг, которые имелись у него на тот момент, и принял решение приобрести цифровые активы. Тогда за один Биткоин предлагали 30 долларов, тогда как сегодня его стоимость уже превышает 4 тысячи американских рублей и продолжает расти. Господин Боттема не хочет говорить о том, какую сумму денег он перевел в цифровые монеты, но и не скрывает радости по этому году, так как эти средства, как минимум, оправдали себя.

Можно сравнивать инвестиции в криптовалюту, как вложение в персональный пенсионный фонд. Но удачливый вкладчик больше не планирует приобретать Биткоины, так как считает, что повторно такого эффекта будет достичь сложно. Тем не менее, он не исключает, что в случае роста курса криптовалюты до уровня в 100000 долларов придется избавляться от токенов платежной сети.

logoЖелаете купить Биткоины? Нет ничего проще, 24paybank.com

 

Биография везунчика

Александр Боттема впервые увлекся информатикой в 1991 году и вступил в Уппсальский университет, где после основного курса обучения он продолжил работать в аспирантуре. Впервые он столкнулся с шифрованием еще задолго до того, как решил вложить деньги в Биткоины. Так, он устроился в компанию Upec Industriteknik, где занял должность, связанную с защитой информации и шифрованием. После того как в фирме сменились владельцы, господин Боттема вместе с двумя коллегами принял решение создать собственное предприятие при финансировании двух венчурных фондов. Впоследствии он переехал в США и устроился на работу в Mathworks, где трудится по сегодняшний день и осуществляет моделирование и анализ информации.

Первая встреча героя с Биткоином состоялась семь лет назад. На тот момент у него был небольшой трудовой стаж, связанный с шифрованием данных, поэтому он считал глупостью идею создания безопасных распределенных серверов. Тем не менее, платежная сеть главной криптовалюты даже после падения смогла быстро восстановиться, что заинтересовало специалиста. Поэтому господин Боттем очень удивился возможности восстановить деньги, которые существуют благодаря доверию пользователей. Он даже скачал блокчейн Биткоина и «Белую книгу» проекта, что существенно повлияло на точку зрения специалиста.

Мы имеем дело с революцией в области денег, ведь создатели криптовалюты сумели создать то, что многие считали совершенно невозможным. Когда удачливый криптоинвестор понял потенциал цифровых денег, он проанализировал их возможности. Для этого господин Боттем сравнил Биткоин с золотом и подсчитал возможную прибыль при инвестиции. Рынок золота составляет 8 миллиардов долларов, и если разделить эту сумму на общее количество цифровых монет, мы понимаем, что к 2140 году стоимость одного токена достигнет 380 тысяч долларов. Понимание данного факта стимулировало моментально перевести в криптовалюту все сбережения.

На данный момент главными стимулами роста цифровых денег является их дефицит и увеличение способов их применения. Если изначально господин Боттем был в числе тех, кто критиковал и хотел запретить криптовалюту, сегодня он видит в ней перспективы. Он знает, как работает система и понимает, что ее ожидает большое будущее.

Комментарии: (4)
  • Pugma 13 Сентября 2017, 23:25
    Лично я рад за него.Прежде чем вложиться он не долго изучал и следил за биткоином , делал расчеты и в конце концов сделал все правильно.
    • Пользователь #81102655450114 15 Сентября 2017, 19:02
      Тогда это было реально рискованный шаг. Намного больше риска чем сейчас.Но столько лет биткоин развивается, значит в этом что-то есть.
      • Калеидоскоп 16 Сентября 2017, 21:49
        Молодец. я думаю актуально это и сейчас. надо покупать. хоть сколько нибудь.Лучше в бткоин чем под % в банк.
        • Роман 18 Сентября 2017, 20:00
          Нормальный парень, имеет многомиллионное состояние, но не кричит об этом направо и налево.

          Оставить комментарий *
          Введите ваше имя
          Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
          Наши клиенты о нас
          • Эксмокод на сбер, 5 минут и готово
            Evgeniy, 15 Мая 2019, 22:43
          Ошибка