Начать обмен

Билл Миллер — удачный Биткоин-инвестор

Дата: 05.08.2017

Билл Миллер — удачный Биткоин-инвестор

Компания Opportunity Trust, владельцем которой является известный Биткоин-инвестор Билл Миллер, заняла лидирующие позиции среди диверсифицированных фондов благодаря удачному приобретению акций нескольких мировых брендов. Через некоторое время после обнародования этого достижения, профиль бизнесмена был создан в Forbes. Инвестор с многолетним опытом утверждает, что вложения в криптовалюту смогут возместить все потери, которые он переживал на своем нелегком пути. В 2014 году он признался, что потратил 1% активов на приобретение цифровой валюты.

Сегодня бизнесмен сумел «поймать момент», благодаря которому он победно возвратился в инвестиционный бизнес после десятилетнего периода взлета и неудач. В прошлом финансовом году долголетнее сотрудничество с организацией Legg Mason завершились выкупом значительного пая сразу в трех инвестиционных структурах.

logoЖелаете купить Биткоины? Нет ничего проще, 24paybank.org

 

Эксперты утверждают, что у бизнесмена сохранилась практическая хватка, помогающая распознать грядущие значительные события. Еще 3 года назад он поверил в первую криптовалюту Биткоин, рассудив, что его потенциал многократно превышает гипотетические риски. Время показало, что он не прогадал. Сегодня криптовалюта является основным активом его хедж-фонда.

У другого его детища — Miller’s Opportunity Fund, нет ни одной виртуальной монеты. Но и он является успешным благодаря покупке активов Apple. Также у бизнесмена есть немалая доля в торговой площадке Амазон, для которой этот год является весьма удачным. Господин Миллер полагает, что объем торговли через Интернет в следующие десять лет увеличиться в несколько раз.

Эксперты уверены, что у бизнесмена имеются веские основания для столь значительных инвестиций в цифровой актив Биткоин. Еще зимой он приобрел контрольный пакет ценных бумаг Opportunity Trust и начинающей компании, созданной вместе с Legg Mason. На данный момент клановая фирма Miller Value Partners руководит сразу несколькими организациями: Opportunity Trust, инвестиционной компанией с активами в 120 миллионов долларов и Miller Income Fund.

Бизнесмен является наиболее крупным инвестором всех трех компаний и может выбирать линию поведения по своему усмотрению, в том числе и делать весьма противоречивые ставки. Господин Миллер заявляет, что в самостоятельной работе есть ряд плюсов. Так, он может сосредоточиться на увеличении объема активов, а не заниматься поиском новых клиентов.

Вместе с тем эксперты утверждают, что активы бизнесмена не защищены от резкого падения курса акций. Таким образом, он не застрахован от повторения печальной истории. Взлет господина Миллера пришелся на период между 1990 и 2005 годами. В это время ему удалось заработать солидный капитал благодаря «гениальному рыночному чутью». Но он почти все потерял в кризис — к концу 2008 г. активы его фонда уменьшились на 75%. Такое резкое падение нивелировало успехи, которые Биткоин-инвестору удалось достичь за предыдущие два десятилетия.

На начало кризиса его фонд владел самыми разноплановыми активами, в число которых входили акции строительных фирм, крупных страховщиков и финансовых компаний. Большинство из них уже прекратило свое существование. Господин Миллер в то время сделал неправильную ставку, полагая, что ФРС сумеет оперативно разрешить проблему, однако этого не случилось.

Очередной взлет бизнесмена начался в 2009 году, но клиенты уже потеряли к нему доверие. Он к этому времени превратился в одиозную фигуру, готовую платить менеджерам огромные деньги за достижение успехов на глобальном рынке. Огромные потери стали причиной его смещения с поста управляющего в Legg Mason, которую он занимал с в течение 19 лет. Но сегодня реалии кардинально изменились, и ситуация находится на контроле у господина Миллера, который, в свое время поверил в звезду Биткоина.

Комментарии: (6)
  • Пользователь #15212121600802 05 Августа 2017, 20:54
    Стоит кому то упомянуть биткоин и о нем сразу говорят. Хайпанул Билл .
    • Ирина 07 Августа 2017, 10:58
      На прошлой неделе Билл выглядел бы глупо. На этой неделе он выглядит умным. Как насчет следующей недели?
      • RUSIK 08 Августа 2017, 20:46
        Интересно почему именно 1 процент, если он хотел показать на сколько он умен.Я вложил все что у меня есть.И не желею.
        • Олегыч 09 Августа 2017, 22:49
          Неплохо он поднялся.Походу это самая лучшая его инвестиция.
          • Пользователь #49751555059320 10 Августа 2017, 12:41
            Зачем человеку на старости лет столько денег?Уже денег куча, не успеет потратить, а ему все мало.
            • Пользователь #21442154074451 11 Августа 2017, 14:51
              У всех разные ценности. Кто то хочет себе купить виллу, а кто то отдохнуть в отпуске, а кто то у кого все есть хочет что то еще.

              Оставить комментарий *
              Введите ваше имя
              Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
              Наши клиенты о нас
              • хорошый обменник быстро и надежно
                vadim, 20 Июля 2019, 08:01
              Ошибка